Ya no podrán añadirte a grupos de Whatsapp sin tu permiso

Ya no podrán añadirte a grupos de Whatsapp sin tu permiso
Ya no podrán añadirte a grupos de Whatsapp sin tu permiso

Una pareja italiana ha conseguido sobrevivir al derrumbamiento de su casa gracias a los maullidos de sus dos pequeños felinos

A todos nos ha pasado en alguna ocasión el vernos en un grupo de Whatsapp donde no queríamos estar y del que una vez dentro no sabemos como salir sin quedar mal ante el resto de miembros. Pues bien, Whatsapp ha escuchado las plegarias de muchos usuarios y ahora será necesaria la confirmación para que figures en un nuevo grupo, no será automático.


Hasta este momento WhatsApp permitía que cualquier persona que tuviese tu contacto te añadiese a grupos, en muchos casos muy molestos. Para no pertenecer a ese grupo tenías que abandonarlo tú mismo y todos los contactos quedaban notificados que habías abandonado el grupo.

Según informa WhatsApp, para activar los nuevos ajustes de privacidad para los grupos debes acudir a Ajustes o Configuración, Cuenta, Privacidad, Grupos y elige una de las siguientes tres opciones: "Nadie", "Mis contactos" o "Todos". "Nadie" significa que tendrás que dar tu aprobación para unirte a cualquier grupo al que te inviten y "Mis contactos" significa que solo los usuarios que tengas guardados en la libreta de contactos de tu teléfono te podrán añadir a un grupo sin aprobación previa.

“Si una persona no puede añadirte a un grupo debido a tus ajustes de privacidad, se le indicará que te envíe una invitación privada por medio de un chat individual. Tendrás tres días para aceptar la invitación antes de que venza”


Comentarios
Lo más